Запись в дневнике

Кумохоб
На теме одной - на уныньи
пиликаешь, вроде, вполне
прилично, как твой Паганини
играл на одной на струне.

Судьба, как тому Паганини,
все струны тебе порвала,
осталась одна и отныне -
на ней...
Вот такие дела!
 
16.02.2007 вскр. 12ч.33 мин.

 Приписка: "...не поехал на встречу с богдановичскими поэтами в ГДДТ. Зато сочинил стишок (см. выше) Лучше бы поехал!!! Ирина – в жюри к-са Д.Морозов..."