Вселенский позор

Набросов
Сотни тысяч миллионов глаз
Молча смотрят на нас
Ближе чем родной отец
Прячем деньги пуляя свинец
Пыточные камеры разорванного сердца
Животный ад, чтобы согреться
Горстка неудачников на голубой пылинке
Открывают супермаркеты, внутри корзинки
Травят друг-друга под огромной лупой
Солнце сожжет, боги хой!