CALL OF DUTY

Максим Бездарный
я бегу по длинным лабиринтаМ,
кругом закрытые двери, плохое освещение
я бегу как в call of duty, я один таМ
спасает только терпение оно как очищение

если в игре есть две жизни, боеприпасы
можно начать сначала
то в жизни игры где сразу закончить, даже не пожив
не дойдя до финала

если в игре есть в твоей команде ребята
то в жизни часто остаешься один
а те кто с тобой
могут предать тебя же
не виртуально, они не виноваты

длинные улицы, длинные коридоры,
я не простил вам, и не прощу как когда-то
за длинные ночи, за длинные дворы
я все помню, мне повторять не надо

длинные часы, длинные фильмы
я вижу их затылки, не вижу их лица
длинные тени и чужие спины
если нет тепла от холода грейся

я добегаю до тупика лабиринта
как в игре до тупика программы
там просто темно и больше нет горизонтов
кричу в черное небо, спасителя маме
что мы уже тоже страдаем и стали понимать ее сына
прошу в черное небо что бы она поверила
и сына к нам отпустила....