Взгляд на игру

Александр Ильин-Медведев
песенный вариант на ютубе
канал MOY_IGRA
Веселый гимн игры Ворд оф танкс.World of tanks

Кому-то покажется просто игра,
но есть здесь возможность проверить себя,
танковый бой покажет друзья,
как поведём мы в экстрим попадя.

Пусть виртуальный, не важно совсем,
в начале живой, погибаешь затем,
ведь не спасает порою броня,
когда одного оставляют тебя.

Танковый бой - это война,
здесь без поддержки выжить нельзя,
конечно, бывает, что повезёт,
но это раз в месяц, а кому даже в год.

Страсти, желанья, всё, как в жизни,
сменяются чувства, меняются мысли,
здесь боль поражения и радость победы,
и есть здесь бойцы, и есть дармоеды.

Стоять в стороне всегда было легче,
чем принять удар,  не боясь даже смерти,
но что для себя получаешь в итоге,
привычку в беде уносить свои ноги.

Решать тебе, каким будешь ты,
давай, не трусь, себя прояви,
не важна, какая брони толщина,
ведь смелость, отвага берут города.

Тридцать четвёрка, Кв или Ис,
если в строю, значит держись.
В единстве с другими сила твоя
и шанс получаешь дойти до конца.

Кому-то покажется просто игра,
но здесь, как и в жизни проявляешь себя,
в единстве с другими сила твоя,
так вместе к победе шагайте друзья.