У тебя никогда и ни с кем...

Ольга Николаевна Шарко
* * *
У тебя никогда и ни с кем
поцелуя такого не будет:
я дарю тебе   б е з д н у...  Зачем? –
п о т о м у - ч т о  она тебя – губит:
пригубляет – и тащит ко дну,
увлекая в зовущую сладость, –
и я вместе с тобою тону,
не скрывая покорность и слабость...
Лёгкий стон заберёт тебя в плен,
ранив сердце:  оно – не забудет!..

...У тебя  никогда  и  ни с кем
поцелуя такого – не будет.

14.12.2000