С тобой!

Ирина Сергеевна Дудкина
 S.L.


Письма пишу небрежно,
С пометкой "целую нежно",
Подпись не ставлю точно,
В тебя влюблена заочно.

Джемпер пропах шанелькой,
Маленькая досада.
Встреча однажды летом
Лучшая нам награда.
 
Пусть говорят что хочется,
Пусть говорят что видится,
Только с тобой хохочется,
Только с тобой счастливица.

Только с тобой не страшно
Месяц в ладошке светится,
Только с тобой дурачиться,
Только с тобой невеститься.