Оно

Миша Рока
Да,
Здравствуйте,
Вы заходите, не стесняйтесь.
Чай, кофе?
Свидетельство о смерти оставьте в конверте,
я ещё не умер.
Я открою сейчас
вам свой профиль,
 а вы скажете;
 стоит или не стоит.
Переизбытком пахнет море,
но мы то с вами договоримся?))
Вы какие-то темные все,
 странно,
мне описывали вас
 по-другому.
Я медленно зашёл в ванную.
И нашел там дорогу
к Богу.