Осадки

Денис Ткач Спб
Подул прохладный бриз,
Как будто намекая,
Что жизнь не супер приз,
Особенно земная...
Реальность такова,
У нас в сухом остатке,
Банальные слова
И на душе осадки.

А стрелочки спешат,
Одна другой короче,
Все строго по часам
Мы люди-тамагочи...
Характер наших встреч
Все суше и короче,
Все строго по часам
Мы люди-тамагочи...

Сквозь тучи небеса
Глядят на это дело,
Лимит на чудеса
Исчерпан до предела...
Полусухой банкет
Разбавлен полусладким...
В квартире полусвет,
На улице осадки.