Присядь со мной, о прошлом помолчим

Олег Ан
Присядь со мной, о прошлом помолчим,
Вином бокалы до краев наполним
И вспомним тех, о ком еще грустим
И чей завет когда-нибудь исполним.

"С надеждой расставаться не спешить,
Любовь и веру не менять на деньги
И светом слова души излечить,
Искать в них только белые оттенки."

Гитару нежно, друг мой, обними,
Возьми аккорд на самых "главных" струнах,
Давай про жизнь нам, как там..."се ля ви",
А мы в мечты на наших белых шхунах.

Пусть отблеском сердец костер горит,
В него мы взгляды мудрые опустим,
Садитесь с нами, кто еще не спит,
Давайте счастье песней в души впустим.