Сверхновая Звезда Духа

Валентина Дарбишева
Я войду в состояние вечности,
Растворюсь в ней туманом небес,
Нет начала в ней, нет и конечности –
Лишь извечный движенья процесс.

Завихряя туманом галактики,
Разрываю их связь меж собой,
Многомерной вращаюсь я свастикой,
Ставши Духа бессмертной Звездой.

Упаду из туманности млечности
В Бездну Сил светлой точкой огня,
Стану первым началом конечности
Как сверхновая Жизни Звезда.