Памяти Булгакова М. А, 80 летие кончины

Лидия Дюкова Потапова
Пьяница картежник, 
По оценкам мира! 
Творчества заложник
Неуемной силы!   
 
Немощи болезни,
Плоть одолевали! 
Прегрешений бездна,
Дух атакавала!... 

Не роптал не плакал
О своей судьбине!
Принимал ко благу
Долюшки повинность!

Отошел смиренно 
В мир иной весною.
Светом одаренный,
Жалкий одинокий!...

Отпевали миром, 
В Храме Михаила
Сына Спаса милость,
В словесах сочилась!...
22.03.2015.А лбазинской иконы Божией Матери, именуемой " Слово плоть Бысть"