В чём подвох!?

Елена Семаева-2
И снова - Дождь...
И снова гаммы...
И не спасут тройные рамы...
Но нет той боли...
Нет тоски...
С тобой мы стали - далеки.
Душе лишь трудно всё забыть...
И с корнем вырвав, разлюбить.

Но скоро ведь наступит вечер,
И снова разгорятся свечи...
Другую ты обнимешь вновь,
Расскажешь нежно, про любовь...

На небосклоне вспышки Звёзд,
И мой к тебе опять вопрос...
" Как получилось , в чём подвох?
Что душу в плен ты уволок..."