Как удержаться на ногах?

Макс Ярило
И сколько можно прошлое держать за хвост?
Пора уж выпрямится в полный рост.
Но мысль сравнения любая
буквально каждого сгибает
в дугу!
Привычный крик: - «я не могу!» , -
звучит... звучит со всех сторон...
Но где же выход? Где же он?
Вопросов корень общий - страх.
Как удержаться на ногах
и не свалиться в бездну страха?
В мозгу есть образ - суд и плаха.
Как в нашей бренной круговерти
избавиться от страха смерти.?
Боится умный и дурак.
Но как избавиться?!!!
Никак.