муха

Марина Дексль
Если в жизни случилась непруха,
Я совет смешной дать хочу,
Посмотрите зелёная муха,
Видеть ей лишь одно по плечу...
И красивая вроде, и крылья,
Но летает лишь там где оно...
В мирных целях её бы усилья,
Но им мухам давно все равно!
И художник её рисует,
Пишет сказку о ней поэт,
А она всегда там пирует,
Где сидел кто то, а сейчас нет...
Ну короче - не будьте мухой!
Не кружите на тех местах,
Где случилась не дай Бог непруха,
Жизнь, поверьте,  ещё и в цветах!


Работа @liubowwallner