Яд мысли

Юрий Симаченко
Человек ядом обладает,
При поцелуе поражает.
Противоядия не найти,
Это духовные пути.

Дух невидимый убивает,
Он ведь с проклятием поступает,
Но, в душу мы не проникаем,
Чужие мысли не читаем.

Духовный яд сильнее змея,
Мысль в роли лютого злодея,
Духовный яд он, как рентген,
И это вечный уже плен.

Вот так весь род уничтожают,
Когда кого то проклинают,
Не надо тело ведь казнить,
Без души никто не может жить.

Но душу опасно проклинать,
Ну, как на Бога посягать.
Ведь только он души творец,
Человек тела лишь кузнец.