кухонька

Дмитрий Ту
ты запрятала глубоко
свои чувства,
я ищу их на дне бутылки.
кухонный разговор-это тоже искусство,
не хуже Бэнкси или Бутырки.

хочешь сказать «люблю»,
говори это шепотом,
на той же самой кухоньке,
по всем канонам,
пока я, как рыцарь, орудую
финским штопором,
будто бы над могучим драконом