Осень...

Анатолий Сергеевич Казаков
            

Осень, Слободская Украина,
Сад Песней и ласки Божей сад,*
За одним окном моим - калина,
За другим окошком - виноград.

И пускай мой Харьков и не Киев,
Мне его любезна благодать.
В нём живут красавицы такие,
Что стихи устал я сочинять.

15.9.2015.г.
*Григория
  Сковороды …