Не жду

Ирина Соколова 12
А я чудес уже не жду ...
Мне чудеса отставку дали
Сказали: Хватит на пока!
И для меня чужими стали
Но не в обиде я на них
Мне Чудо -день, что тихо прожит
По осени багровый лист
К моим ногам колени сложит