Новогоднее поздравление!

Ника-Елена Орлова
Новогодние дни всюду звон и огни,
Я с мороза зашел к себе в праздничный дом.
В кругу лучших друзей и любимых людей,
Проведу, эти несколько сказочных дней.

Их улыбки и смех, согревают как мех.
Много слов в эти дни, слышу я о любви.
Я и сам подарю, всем, улыбку свою.
Чтобы знали они, как их сильно люблю!