Что там накипело...

Эль По
Расскажи,
что там накипело,
покажи
свой осадок как в чайнике.
Самое большое желание мое
это баюкать твое отчаяние.

Я ловлю себя на усталости
как и ты.
Даже, когда голая 
Одеваю себя внутри в колкости,
Шероховатости, слабости,
Чтобы не казаться на все готовою.

Но я верю
 в нашу прекрасную,
похожую на мечту ребенка,
Любовь, счастливую,
но хрупкую
как старая кинопленка.

Ты не веришь,
что она бывает не легкая
Но при высадке
из космического пространства …

На Земле ведь все тяжелее,
даже чувства по сравнению
с далеким от жизни  Марсом.