Громко хлопнуть дверью

Владимир Павлов 4
Ну, все, конец, дошли до ручки,
Так, кто же в этом виноват?
Похоже с вирусами сучки,
С короной во дворцах сидят.
Унизить многого не надо,
Ввести лишь масочный режим.
Без маски ты для них – зараза,
Для тех, кто пялит себе нимб.
Развяжут руки полицаям,
Хватать, ломать и штрафовать.
Пока работа лишь такая,
Закон готовится стрелять.
Еще чуть-чуть, еще немного,
И будет полный беспредел.
Начнет его вся та порода,
Кто до конца народ не съел.
А, что менты? Менты ведь шавки,
Обыкновенный пес цепной.
Ему положено ведь гавкать,
И загрызать за кость с едой.
Короновирус ныне в моде,
И СМИ все сводками трещат.
И нет страшней болезней боле,
Чтоб человек мог умирать.
Откуда вся эта забота?
Любовь откуда для людей?
Или под занавес охота,
С шикарным треском хлопнуть дверь….