Для любимой мамы!

Ника-Елена Орлова
В маминых ручках - тепло.
В маминых глазках - добро.
Мамины сказки во сне,
Часто являются мне.

Ты меня любишь всегда,
Пусть пролетают года.
Ты как и раньше мила.
Мамочка - гордость моя!