Девочки

Ирина Сергеевна Дудкина
Девочки, где ваша скромность,
Лёгкий разлёт бровей,
Тонкость и невесомость,
Звонкий галдёж речей.

Где ваша мерная поступь,
Пышных нарядов цвет,
Вам ведь всего семнадцать
Юных и чистых лет.