цвети

Бодрухина Светлана
а ты цвети, не смотря ни на что,
как цветы в самый дождливый день,
им не важно сколько гроз прошло,
и когда вновь их застанет тень.

они цветут просто так, доверяя солнцу,
дышат так, как они умеют дышать,
постигая в себе простоту миротворца,
каждым семенем могут миры сотворять.

они ароматом своим благодарно ответят,
и расскажут как дождь напитал их корни,
в тени может быть их вовсе и не заметят,
но изнутри аромат цветов все заполнит.