Коровьи мысли пятисосковой

Владислав Ковальский
Я - корова, я - бурёнка
О пяти сосках.
Нет доильных аппаратов:
Дояр рядом лишь в носках.

Он цветы суёт мне в морду
Дойку каждую, и вновь,
Всяким разом предлагает
Исковеркану любовь.

Велиречит он и гладит
Пятый мой сосок:
"Ну, пеструха, ну же, хватит!
Застрелюсь в висок!

Если ты, такая тёлка,
Молока не дашь.
У меня же масло съёлкло,
Нету больше простокваш!"

Молоко отдам я смирно,
Соли полижу.
Хотя я мечтаю мирно
Дрыхнуть на пляжу.

Эх ты, жизнь моя коровья!
Не коверкана ничем:
Ни пляжАми, ни любовью!
Только старый член

Всё в носках кругами ходит,
Пятый дёргает сосок.
Отойди ты, ради бога,
Дай вздремнуть часок!