Я пью за военные марши...

Ирина Сергеевна Дудкина
Я пью за военные марши
Бокал молодой седины,
За улицу детства и кашку,
И дом за спиной старины.

Я пью в первый раз и в последний,
Сминая до треска бокал,
А сердце становится старше,
Стареет мой адмирал.