Я люблю сына свого!

Сергей Стальный
Я люблю сына свого!
И всю жизнь отдам за него!
Коль случится.... И душу продам!
За любовь или солнце! На злобу врагам!
Покорю небеса! На священной заре!
Распущу паруса - от души, по весне!
Мой развеется флаг, по тропинкам, в росе…
Моя Русь в нем одном!
Толи рай, толи ад, но
то будет потом...