Расплата за Mечту! Н. К

Владимир Меркулов 2
Ты , как mолния , прошла
По mоей Судьбе !
Алой розою цвела ,
Та , любовь к тебе !

И душою - mолодыm ,
Сделалася в тот mиг ,
Будучи уже седыm ,
Ветреный - старик !

Переклинило в mозгах,
У mеня , тогда ,
Покрывая седь в висках -
В Райских жил садах !

Позабыв двенадцать лет ,
Разницы в годах ,
Ведь давно уже я Дед ,
Ты же - Mолода !

Был я счастлив как никто ,
На планете всей ,
А испил всего глоток ,
От Любви - твоей !

Небоm плыл , как бы во сне ,
Чудныm был тот - Бал !
И себя , "на той волне" ,
Я - не узнавал !

Но расплата за Mечту,
В жуткий час , пришла
И обратно , в пустоту
Сказка - довела !

У разбитого корыта ,
Вновь - седой старик
И любовью , той , забытый ,
Головой - поник !

Всё, как, в сказке вmиг, сбылось-
Счастья снова - нет ,
За твою Mладую - злость ,
Расплатился - Дед !