Неизменно приходит Весна

Алиса Геймс
Расцветают цветы, - неизменно приходит Весна!
Неизменно плывут Облака в небесах кораблями.
Оживает Душа в блеске этой простой Красоты,
В бликах солнышек маленьких, вспыхнувших вдруг под ногами!

Покидает Печаль лабиринты больших городов.
Просыпаются дальние дали и ближние веси.
Мир с начала начать неизменно, как прежде, готов, -
И звучат голоса торжествующих Птиц в Поднебесье!

Улыбнись и проснись, и любовью к Душе прикоснись, -
Полюбуйся плывущими в солнечный свет облаками!..
Все хорошее здесь, - наше Счастье парит среди Птиц (не знает границ);
И Весной неизменно, как прежде, случается с нами!


P.S. Фото сделаны Автором. Создатель коллажа - Алексей Андреев.