Когда ты станешь старым!

Ника-Елена Орлова
Жил обычный человек маленького роста
Жил с семьёй, несладко жил. Вёл себя непросто!
Не мила была жена, хоть не заслужила!
Много "лет" ему дала, но не получила.

Дети выросли его, слово бесы ада.
Не растёт черешня там,
Где не хватает глаза!

Он пол жизни воровал, лихо и задорно.
Много нажил денег, врат, тоже "незаконно"!
Но потом, пришла пора, сторожить что нажил.
Спи же друг, спокойно спи! *Чепуху* ты нажил!