Песня. рэп

Светлана Бурунчанова
серый. страх. пусто.слезы.хочу написать стих, выходит проза
нервы на пределе, рветься кожа .что же ты делаешь со мной.что же!
эмоций взрыв!.опять стали чужими.вчера все было лучше.мы были родными
и пульс 140 в кровь, холод до дрожи
так все взрывать как мы никто не сможет
одна любовь была и были чувства
что это все? игра или просто искусство
слова в разлад со смыслом.ну и пусть а всё же.кто нам поможет ..кто же это сможет
я рву струны души,а ты гитара
мы очень не стандартная такая пара
и люди осуждают. пусть мне пофиг.
кто просит в душу лезть? никто не просит
хотела стих.а что? выходит песня
нам параллельно все когда не вместе
но гордость наш порок и предубеждение
нам никогда не скрыть это волнение
любовь . стакан.и дым от сигареты.
а ты за руль и 200 быстрее ветра
мы так близки и так мы не рушимы
друг другу мы никем не заменимы
ты мне на рану соль
я в сердце ядом
зачем эта война .в ней нет награды
мы бьемся но в финале двое проигравших.
раздавленных разбитых и слегка уставших...