Ты знаешь...

Багаева Алена
Ты знаешь, я ведь не живу наполовину.
Я не могу и больше не хочу,
Когда холодные и острые кинжалы
Вонзают в душу ещё теплую мою.

Ты знаешь, я ведь не люблю наполовину.
Уж лучше одиночество, чем так.
Когда вокруг всё безразлично, пусто,
Что хочется аж молча закричать...

Ты знаешь, я...Ты всё прекрасно знаешь.
И чувствуешь, и вспоминаешь вновь
Как омывала я однажды твои руки
Той родниковою водой...

13 мая 2020