***

Алиса Штернберг
Я помню жар горящего камина,
Как чай пленяет запахом жасмина.
Как в зимний вечер валит белый снег,
И имя, словно музыка, ....

Я помню свет луны, что вдаль стремится,
Одно мгновенье вскорости случится.
И в полночь стрелок неустанный бег,
Не правда ли,я помню вас, ....