Бал Маргариты

Алена Гасанова
Маргарита пьёт чёрный кофе,
Смотрит в зеркало на свой профиль,
Лихорадит её любовью,
Только Мастер к ней не спешит.
Маргарита пьёт кофе с ромом,
Образ Мастера нарисован,
И в висках мысли бьются  комом :
“Фишки все на зерО"-Аминь!
Маргарита уже пьёт виски,
Нет от Мастера и записки,
И тоски кисловатый привкус
Во рту тает, пора на бал!
Бал греха и нарядов странных,
" Где же Мастер? “-вот что досадно.
Даже сам Сатана изрядно
Захмелел, но не опоздал...
В седьмом крУге уже по Дантэ,
Маргарита упав, заплачет
Её преданность по-щенячьи
Не для Мастера. Он не в счёт.
" Ты забудь, ни к чему нам Мастер,
Мы с тобой будем ярко падать,
Ты моя королева бала,
Ну а Мастера Бог спасёт...
Ты же лучшее из творений,
Посмотри на Меня, поверь Мне..."
Сатана ей надел ожерелье...
И за руку её ведёт....
Автор - #Руслановна