Стихи не пишутся давно...

Ольга Вятская
Стихи не пишутся давно...
Да ну их право ! Эка жалость !
Однообразное кино -
Вся жизнь моя. Ещё осталось

Там сколько серий ? Вот бы знать !
Их много или очень мало ?
А может зрители зевать
Уже устали, ждут финала ?

Небесный дремлет кинозал :
Одни невзгоды да потери...
Хоть Станиславский бы сказал,
Что в искренность мою поверил.

Пусть роль не очень-то мне шла
Весёлой, разбитной возможно,
Ведь получала столько зла
И внутривенно, и подкожно.

Со скромным счастьем редких встреч
Почти не стало...Вот обидно !
Но душу всё ж смогла сберечь...
Не поддаюсь я очевидно

Ударам горестной судьбы.
А впрочем...Что тоска напала ?
Мне - лапки кверху, без борьбы ?
Ну нет ! До самого финала

На этой "сцене" простоЮ
И амплуа не поменяю !
Пусть места не дадут в раю -
Чертям хвосты поотрываю !!!