осуждай меня

Нилли Енская
осуждай меня
и бросай в овраг
ты - мой лучший друг
значит - злейший враг
я тянусь строкой
позабытых дней
напиши меня
и сотри скорей
вайбом стану я
самым грустным но
не заметишь ты
тебе все равно
пойду в магазин
накуплю вина
я всегда один
ты всегда одна
мы живем вдали
уличных огней
свет нам не сродни
мы его больней
к счастью - ты огонь
я внутри. анклав
в этой жизни боль
отражает явь