Я пьянею от жасмина

Анатолий Сергеевич Казаков
Я пьянею от жасмина,
У открытого окна,
Пусть война проходит мимо,
Ни к чему весне война.

Хорошо дружить со всеми,
Множа мира окоём,
Ни к чему мне рай в Эдеме,
Если рай в саду моём.

4.6.2015.г.