Мыслей странных моих брожение

Корж Лариса
Мыслей странных моих брожение,
Извержение в настроение,
Окружающих недоумение
И забвение, и прощение.

Ведь случаются несовпадения,
У злодейки-судьбы затмения
И мечтаний моих крушения,
Затруднения, запустения.

Намотав на кулак терпение
Жду, наступит, придёт прозрение,
Из неволи души, возвращение,
Возрождение и горение.

Раздуваю огонь из тления,
Изменяю в судьбе направление,
Жизни новой моей зарождение
И мгновения воплощения.

Не грущу, отменю наслоения,
Воспаления и волнения.
Вдруг, услышу весны дуновение,
То Всевышнего благоволение.

Февраль 2020