В нашей палате

Анатолий Сергеевич Казаков
 

В нашей палате желающих нет*
Зря притворяться
На пятерых нам четыреста лет
Семь – операций…

Старший из нас ветеран – фронтовик
Помнит Победу!
Он обижаться на жизнь не привык
Даже – на эту.

29.4.2015г.
*Кардиология