Он любил...

Алёку
Он любил другую
принцессу.
Назначал во дворце
свиданья.
Потакал капризам.
Нёс мессу, отдавая себя
заранее.

Её нрав учинил
дознанье.
Не виновен? Кому
это надо бы?
У принцесс свои
притязания.
В женихах ковыряться
мания.

Он – на всякий, как
принцы прочие.
Ведь не факт, что
не ейный суженый.
Миражи – они глюки
общие.
А вот грабли
приватизированы.

15 мая 2020 г.(фото из .....нета)