Описать любовь

Юрий Симаченко
Любовь невозможно описать,
Но, все желают испытать,
Есть двести чувств души и тела,
Вот только жди чтобы созрела.

Сил векторы когда в одном есть направлении,
То, как в ускоренном движении,
Бульдозеру не удержать,
Все на пути будет сметать.

Такой любви мы не дождемся,
Мы над любовью лишь смеемся,
У нас, как помутнение рассудка,
Любовь кому-то вроде шутка.

Люовь ведь в руки не возьмешь,
А наша страсть ценою в грош,
Она любовь нам заменяет,
И осязание украшает.

Душой нам сложно полюбить,
Мы не умеем душой жить.
Ногами души мы пинаем,
Но, о большой любви мечтаем.

Страсть, как перчатки мы меняем,
В любовь животную играем.
Любовь нас редко посещает.
Она в трудах лишь созревает.