Список потерь...

Ирма Володина
Если потерян даже
Список твоих потерь,
Значит уже не важно,
Где ты и с кем теперь.

Коль не найдешь надежду,
Силу не обретёшь.
Скрытое, под одеждой,
Тело пронзает дрожь.

Если душа, как птица,
Мечется  взаперти…
Там, на пустых страницах
Истину не найти.

Если ключи от счастья
Выбросил сгоряча,
Ты над судьбой не властен,
Так не руби,  с плеча.

Прошлое не вернётся,
Но на закате дня,
Места ища под солнцем,
Ты вспоминай меня…