Коронавирус

Тата Трофименко
Сейчас,
С коронавирусом
Идёт фантосмогория борьбы:
Правительством и СМИ
В сознании людей
Уже возведены и сплетены
Клубком нелепийших сомнений
Все страхи Мира
У различных поколений!
Как долго выдержат людей умы?
Какую же предложат им развязку?
Куда направят? под какую сказку?