Истина в вине

Виола Коган
Хрен поймёшь, что происходит
Кого слушать, кого нет.
Кто мне голову морочит,
Кто словам даёт обет.

Михалков или Невзоров,
Ангел в этом, али бес,
Применяю без укоров
Критики противовес.

Я не злая, так сложилось,
Что сомненья - мой конёк.
Что и где, и как случилось?
True is?, леший разберёт.

Что луна мне напророчит,
Гороскоп что там велит?
Модный блогер хайпа хочет,
Или правду говорит?

Я не буду слухам верить,
Истина - она в вине.
Мы с подругой посидели,
Поняли, - она на дне))

Ну, а если без ироний,
Силы черпаю  извне.
Бог пошлет любви историй,
Беспокоясь обо мне.
          18.05.20