Реклама

Ласковая Лиса
Этот мир еб@нулся вовсе!
Умирали и будем дальше.
Стимулировать нас не просим!
Мы хотим быть живей и старше!

Мы хотим постареть достойно!
Не рожать детей "для стакана"!
Нам морщины бы встретить пристойно ,
Без подачек и воплей смутьянов.

Этот мир еб@нулся, люди!
Промокод нам напишут в анамнез.
Прах хранить будут в яркой посуде.
Смертью нашей покормят рекламу!..