целовать в губы острые солнце

Крис Ноэль
всё, чего сейчас очень хочется-
целовать в губы(острые)солнце
сгореть заживо, всё прочувствовать
каждой клеточкой замереть
и поддаться своим эмоциям

просто всё, чего так хотелось бы,
чтобы больше нигде не болело
неустойчивость, шаткость, истерика,
истощённое, слабое тело,
сомнения и оставленность
это все, что терзает душу

оттого всё моё одиночество
видно снаружи