***

Вика Сухорукова
Стул. Стол. И лист
Ручка скользит без промедления.
Бумага, как и мозг уже который час пуста
Уж сколько не пишу мой лист всё чист
Не в силах я отбросить всё волнение
И кружка чая выпита до дна.
Перемешались в голове воспоминания
Не понимаю где я кто я и зачем
Уж час или неделю просидела,
меж тем
Очнулась у себя уже во сне.
Всё та же пустота и не души, что выслушала б все мои тревоги.
Одна. Совсем одна.
И тут же звон в ушах, иль на яву
Хотя тут мало что походит на реальность.
И вдруг, вдали явился одинокий стул
Как средь пустыни выросла сосна
И в этом здесь его оригинальность.
К чему он тут?
Но четно всё, пытаясь смысл отыскать
Теряю мыслей ход
Разум во тьме и кто-то шепчет слово
Чуть схожее по звуку с цифрой пять
Опять. Опять. Опять я в этом сне
Безумный сон. Проклятый сон.
И выход из него походу не найти мне..
Отчаялась. Потеряна.
И мне уж всё равно насколько долго тут
Ведь смысла не найти
Не в этом стуле дело.
Который год писала я в дневник
Об этом месте и о жизни
Пыталась отыскать ответы
Их в этом мире для меня уж нет
Разбито сердце..
И капля пота по измученному лбу стекает...
Сползает ....
Сползает медленно моё Бесчувственное тело
Смотрю я в небо, то есть в пустоту
Ведь не найду я в нём ответов
Оно лишь небо, я есть я
Хочу вернуться я в то лето
И время повернуть назад.
.........
Будильник зазвонил и солнце показалось
Обычный будний день
Опять кошмар, как не стараюсь
Настигнет скоро снова тень...
А.. этот стул...
Увидеть я на нём мечтаю человека
Покинул нас, уже давно
но дорог до сих мне
как в ненавистное мной, грустное, то лето...