Любите себя!

Вика Сухорукова
Люди есть что всегда повторяют
Будь красивой и правильной ты
Но а что про тебя они знают
Только главные с виду черты.

Не понять им твоей красоты
В твоём мире такие-чужие
Не полюбишь пока себя ты
Не полюбят тебя и другие

Не давай им себя обмануть
Ведь хотят что бы ты изменилась
Твоё сердце желают проткнуть
Вставить новое, что не прижилось.

Они стадо, что действует вместе
Подавляя людскую красу
Просто сбросить им тяжкий груз чести
И мораль подложить под косу.

Даже если в душе уже пусто,
Снова в сторону молвят твою,
Преврати все сомненья в искусство
Полюби вновь свою красоту!