Ты и я

Ирина Сергеевна Дудкина
Ты и я - нас, в общем, двое,
Только тусклый свет горит,
Тень мелькает на обоях,
Профиль твой в ночи сидит.

Ты и я - такая пропасть,
Безнадёжна тишина,
Что любовь, такая гадость,
Зверем смотрит из окна.

Ты и я - нас, в общем, двое,
Телом движет тишина,
В серой пряже нитей много,
А у нас с тобой одна.