Спокойной ночи, дорогая!

Алиса Штернберг
Так поздно, милая, ложись,
Спокойной ночи,дорогая!
И пусть любовь, тебе приснись,
Вдруг зацветет, не увядая!

Пусть нежный сон вторится вновь,
С воображением играя.
И забурлится в венах кровь,
Спокойной ночи, дорогая!